Compartilhe
Ir em baixo
Fabuloso_Dillimore
Fabuloso_Dillimore
➝ Membro do servidor
➝ Membro do servidor
Mensagens Mensagens : 213
Idade Idade : 25
Registro Registro : 10/11/2015

[3/6/2016] [Ballas] Shadow_tuDo2 - ANT RPG #151890 Empty

[3/6/2016] [Ballas] Shadow_tuDo2 - ANT RPG #151890

postado em Sex 03 Jun 2016, 13:33
Reputação da mensagem: 100% (1 votos)
ID Denuncia:
151890

Motivo:
Estavamos em sequestro dai encontramos o lider ballas e liguei o FRAPS, demos voz e Miramos e ele estava de jet pack no chao, nao sobrevoando ...

Provas
https://www.youtube.com/watch?v=kf734aq5oC4&feature=youtu.be

Jogador Denunciado:
@Shadow_tuDo2

Organização
Ballas

Tentou a resolver in-game:
Tentei sim, pois na GRAVAÇÃO mostra eu falando para ele se render ...
shadow_hawK
shadow_hawK
➝ Membro do servidor
➝ Membro do servidor
Mensagens Mensagens : 451
Idade Idade : 20
Registro Registro : 05/12/2013

[3/6/2016] [Ballas] Shadow_tuDo2 - ANT RPG #151890 Empty

Re: [3/6/2016] [Ballas] Shadow_tuDo2 - ANT RPG #151890

postado em Sab 04 Jun 2016, 19:07
Aiai vet, cada uma que mim aparece morri agora "Bota forum que vai da UP" kkkkkkkk
Sub-Lider nem das regras sabe "de Jetpack nao pode Sequestrar" e isso eu estava, espero reversa!
Nathanael_Sykes
Nathanael_Sykes
➝ Membro do servidor
➝ Membro do servidor
Mensagens Mensagens : 4638
Registro Registro : 04/10/2011

[3/6/2016] [Ballas] Shadow_tuDo2 - ANT RPG #151890 Empty

Re: [3/6/2016] [Ballas] Shadow_tuDo2 - ANT RPG #151890

postado em Dom 05 Jun 2016, 13:34
se você está sobrevoando com o jetpack, não é permitido sequestrar. Quando você está no chão mesmo com o jetpack, a rendição é obrigatória. Será punido

obs: Tem dúvidas sobre o fechamento da denúncia ? Me envie uma MP.
MP: http://forum.brasilplaygames.com.br/privmsg?mode=post&u=77

Tópico bloqueado

[3/6/2016] [Ballas] Shadow_tuDo2 - ANT RPG #151890 RvsfwHT
Conteúdo patrocinado

[3/6/2016] [Ballas] Shadow_tuDo2 - ANT RPG #151890 Empty

Re: [3/6/2016] [Ballas] Shadow_tuDo2 - ANT RPG #151890

postado em
Voltar ao Topo
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum